calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
49
392
mardis :
52
416
mercredis :
50
400
jeudis :
50
400
vendredis :
50
400
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2008
revenus (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
3
1
2
2
2
0
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
Calendrier civil usuel

Jours fériés sur l'année 2002 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Fête du Roi : 
Noël : 
..en Belgique
Aujourd'hui, dimanche, 23 septembre, 2018

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 38 / 52
Jour de l'année : 266 / 365
Jour ouvré de l'année : 184 / 252
Heure (UTC +01) : 02:24
Heure :
UTC
-10
Hawaii
14:24 (J-1)

UTC
-09
Alaska
16:24 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:24 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:24 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:24 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:24 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:24 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:24 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:24 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:24

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:24

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:24

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:24

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:09

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:24

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:24

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:24

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:24

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:24

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
sep

23
02:24
UTC +01
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






API
Contact
Excel