calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
50
400
mardis :
50
400
mercredis :
51
408
jeudis :
49
392
vendredis :
52
416
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2016
revenus (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
2
1
3
0
1
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2018 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Fête du Roi : 
Noël : 
..en Belgique
Aujourd'hui, mercredi, 12 décembre, 2018

Jour ouvré : oui
Semaine : 50 / 52
Jour de l'année : 346 / 365
Jour ouvré de l'année : 240 / 252
Heure (UTC +01) : 11:57
Heure :
UTC
-10
Hawaii
00:57

UTC
-09
Alaska
01:57

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:57

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:57

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:57

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:57

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:57

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:57

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:57

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:57

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:57

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:57

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:57

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:42

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:57

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:57

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:57

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:57

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:57

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
déc

12
11:57
UTC +01
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Essayez aussi
L'     ptimiseur de vacances
..vous dit comment poser vos jours de congés pour maximiser vos vacances
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






API
Contact
Excel