Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2008 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Fête du Roi : 
Noël : 
Passez Premium pour supprimer les publicités
Définir une période
..en Belgique
Aujourd'hui, vendredi, 5 mars, 2021

Jour ouvré : oui
Semaine : 09 / 52
Jour de l'année : 64 / 365
Jour ouvré de l'année : 45 / 253
Heure (UTC +01) : 08:23
Heure :
UTC
-10
Hawaii
21:23 (J-1)

UTC
-09
Alaska
22:23 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:23 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:23

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:23

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:23

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:23

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:23

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:23

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:23

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:23

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:23

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:23

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:08

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:23

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:23

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:23

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:23

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:23

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
mar

05
08:23
UTC +01
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×





Compte gratuit



API
Contact
Excel